Agricultura, Trabalho e Desenvolvimento Econômico /
30 de Março de 2015 17h52
Sugestão de Pauta - Seminário sobre o consumo de pescado
A Prefeitura de Cuiabá promove nesta terça-feira (31), das 8h às 17h, no Centro Cultural da UFMT, o II Seminário ‘A importância do consumo de pescado na alimentação e saúde da população’. Esta é última etapa da programação que antecede as vendas do projeto Peixe Santo 2015. A palestra é voltada para alunos e professores das áreas de nutrição, ciência e tecnologia de alimentos, medicina veterinária e engenharia de alimentos.
O seminário é gratuito e será ministrado pela Dr. Cristiane Neiva do Instituto de Pesca de Santos (SP), por Edivaldo de Almeida Sampaio, Núcleo de Estudos em Pescado (NEPES/UFMT), Luciana Kimie, Faculdade de Nutrição da UFMT e Cleise Sigarini, médica veterinária da UFMT. O projeto Peixe Santo é realizado em alusão ao evento católico da Semana Santa e ocorre entre os dias 1º, 2 e 3 de abril, em 30 pontos espalhados pela cidade e com preços acessíveis. O tema deste ano é ‘Descubra as maravilhas do nosso peixe... Comer Peixe é demais de bom!’.