Saúde /
11 de Agosto de 2011 12h54
SMS/UFMT oferecem capacitação em manipulação de alimentos
Em parceria com a Faculdade de Nutrição da UFMT, a Diretoria de Vigilância à Saúde e Ambiente da Secretaria Municipal de Saúde realizara um treinamento de “Capacitação em Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos”, no período de 16 a 24 de agosto do corrente ano, na Sala 47 – CCBS I – FANUT/UFMT.
O objetivo é capacitar comerciantes e funcionários a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, garantindo aos consumidores a opção de alimentos saudáveis, de acordo com a legislação sanitária vigente.
O público-alvo da capacitação são os funcionários, gerentes e proprietários de bares, lanchonetes, restaurantes, cozinhas industriais, padarias e confeitarias, escolas, creches, hospitais, hotéis e supermercados. O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
O curso oferece 30 vagas. As inscrições custam R$ 50,00 e podem ser feitas até o dia 15 de agosto, na Secretaria da Faculdade de Nutrição da UFMT ou pelo site www.fundacaouniselva.org.br.
Caracterização do Curso
Data: 16 e 17/08/2011 – 1ª Turma
23 e 24/08/2011 0- 2ª Turma
Carga Horária: 08 horas
Número de vagas: 30 participantes
Público Alvo: Funcionários de Restaurantes, Cozinhas Industriais, Padarias e Confeitarias, Escolas, Lanchonetes, Creches, Hospitais, Hotéis, Supermercados Gerentes e Proprietários e demais profissionais ligados à área de alimentos.
Inscrições
Até 15 de agosto de 2011
Local: Secretaria da Faculdade de Nutrição – CCBS I das 08:00 às 11:00h e das 14:00 às 17:00h
Valor: R$ 50,00 (cinqüenta reais)
OBS: As inscrições podem também serem feitas pelo site da Fundação Uniselva: www.fundacaouniselva.org.br
Informações:
3615-8811